您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  政府采购 >  意见征询 >  采购文件需求公示 >  查看详情

宁波市奉化区青少年宫外聘教师及后勤工作人员服务外包项目需求公示

信息发布时间: 2020-07-03 10:20:02     阅读:

      一、采购人、采购项目名称和内容:

宁波市奉化区青少年宫外聘教师及后勤工作人员服务外包项目。

二、合格投标人的资格要求(本项目采用资格后审):

2.1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.2落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

2.3本项目的特定资格要求:

2.3.1未列入“www.creditchina.gov.cn、www.ccgp.gov.cn”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信记录名单在禁止参加采购期限的供应商【以投标截止日当天采购代理机在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料。】。

2.3.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一标项的投标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本项目的投标。

2.3.3本项目不接收联合体投标。

三、采购项目需求:(见附件)

四、公示期限 2020年7月3日至2020年7月9日。

五、征求意见和建议的范围:

(一)采购需求是否存在问题;

(二)供应商资格条件是否具有明显的倾向性和歧视性;

(三)其他条款是否存在问题;

(四)影响政府采购"公开、公平、公正"原则的其他情况。

六、意见和建议的反馈:各潜在投标人如有意见或建议的,请于公示期内将反馈书面意见加盖单位公章后,送达(或传真)采购人(采购代理机构)。

七、逾期送达的意见和建议恕不接受。

八、本项目采购需求征求意见结束后,将在本公告发布的网站上公开发布招标公告。

九、对提供虚假材料或恶意扰乱政府采购正常秩序的,将提请政府采购监督管理部门处理。

十、本公告发布媒体:“宁波市公共资源交易网奉化区分网http://fenghua.bidding.gov.cn/、”“宁波政府采购http://www.nbzfcg.cn”、“浙江政府采购网http://zfcg.czt.zj.gov.cn/。”

十一、联系方式

1.1采购人信息

名称:宁波市奉化区青少年宫

地址:宁波市奉化区锦屏街道1299号

联系方式:周老师,0574-59515913 

 

11.2采购代理机构信息

名称:宁波中基国际招标有限公司          

地址:宁波市鄞州区天童南路666号19楼           

联系方式:0574-88090213

 

11.3项目联系人(询问):张亮、邬力                

项目联系方式(询问):0574-88090213

质疑联系人:李女士   

质疑联系方式:0574-87423685

 

11.4同级政府采购监督管理部门

名称:宁波市奉化区政府采购管理办公室            

地址:宁波市奉化区大成东路275号             

联系人:丁老师               

    监督投诉电话:0574-89285326


附件信息:

上一条:岳林街道市容秩序辅助管理服务项目需求征集公告 下一条:岳林街道市容秩序辅助管理服务项目需求征集公告

地址:宁波市奉化区大成东路277号    邮编:315500     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司