您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  政府采购 >  采购项目公告 >  公开招标公告 >  查看详情

宁波敬信项目管理咨询有限公司关于宁波市奉化区土地储备中心保证金专户竞争性存放项目采购公告(重发)

信息发布时间: 2019-10-10 09:42:17     阅读:

      宁波市奉化区土地储备中心对宁波市奉化区土地储备中心保证金专户竞争性存放项目进行公开招标采购,欢迎有资质和能力的投标人前来投标,有关事项公告如下:

一、采购编号:FHZFCG(2019)102D 、JX-19108;

二、采购预算价(最高限价):/

三、采购内容:宁波市奉化区土地储备中心保证金专户竞争性存放项目(详见采购文件第三章,采购文件在采购公告附件中自行下载

四、采购文件公告期限(5个工作日):20191010日至2019年1016日止。

五、合格投标人的资格要求(本项目采用资格后审):

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的投标人资格条件,提供以下材料:

1、有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证)、其他组织(个体工商户)的营业执照或者民办非企业单位登记证书复印件;

22018年财务状况报告复印件,其他组织或投标人新成立不足一年,提供银行出具的资信证明材料复印件;

32019年开具的缴纳税收的凭据证明材料复印件;如依法免税的,应提供相应文件证明其依法免税;

42019年开具的缴纳社会保险的凭据证明材料复印件;如依法不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明其依法不需要缴纳社会保障资金;

5、提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

6、提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

(二)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

(三)本项目不接受联合体投标。

(四)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

(五)、特定条件

1、持有效的《金融机构法人许可证》或《金融机构营业许可证》和工商行政管理部门颁发的营业执照。

2、在宁波市奉化区辖区内有办理业务需求的网点。

3、资信状况优良,经营业绩良好,具有较强的风险控制能力,最近两年内无重大事故发生,银行监管部门对其机构营业监管有良好的记录;

1)投标保证金:人民币20000元整 。投标保证金须从投标人的基本账户转出以非现金方式交纳,形式:单位网银、转账支票、银行汇票或汇兑。

账户名宁波市奉化区公共资源交易中心

账号:64010122000743127000764

开户行:宁波银行奉化支行

电话、传真:0574—88589092

2019年10月29日下午16时前须足额缴纳(以实际到账时间为准),并在汇款信息或转账支票中注明项目名称。

注:投标保证金按规定时间到账,超时的作无效标处理。

(2) 获取采购文件:投标人自公告之日起在政采云后台项目采购中“获取采购文件”点击下载,未点击“获取采购文件”的供应商投标将被拒绝。如未注册,请登陆浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn)”上进行供应商注册申请。附件里的采购文件仅供阅览使用,点击“获取采购文件”为依法获取采购文件的方式,没有点击“获取采购文件”的潜在供应商,对采购文件提起质疑投诉的,不予受理。

七、投标时间:投标文件接收时间为投标截止时间前半小时,截止时间:2019年10月31900分止;投标文件交地点:宁波市奉化区公共资源交易中心开标厅一 (宁波市奉化区大成东路277号裙楼4楼)。逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。

八、开标时间:2019年10月31900分;

开标地点:宁波市奉化区公共资源交易中心开标厅一(宁波市奉化区大成东路277号裙楼4楼)。

、其他事项:

1、发布媒体:“奉化政府采购网http://cgw.fh.gov.cn”、及“宁波市公共资源交易网http://fenghua.bidding.gov.cn/、”“宁波政府采购http://www.nbzfcg.cn”、“浙江政府采购网www.zjzfcg.gov.cn”参加投标的投标人有义务在采购活动期间浏览上述四个网站,公布信息视同送达所有潜在投标人,不再采用其它方式传达相关信息,若因未能及时了解到上述网站上发布的相关信息而导致的一切后果自行承担。

2、相关内容须知:《宁波市奉化区公共资源交易管理工作规范》、《宁波市奉化区公共资源交易现场管理相关规定》http://fenghua.bidding.gov.cn/。

3、投标人须在宁波政府采购网http://www.nbzfcg.cn/、浙江政府采购网www.zjzfcg.gov.cn上完成投标人注册工作。

4根据浙财采购监字(2009)28号文《浙江省财政厅关于印发浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法的通知》的要求,凡参加投标的供应商应于投标前到“浙江政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn)”上进行供应商注册申请,并通过财政部门的终审后登记加入到“浙江省政府采购供应商库”。 中标或成交供应商必须注册并登记加入“浙江省政府采购供应商库”。具体要求及注册申请流程详见《浙江省政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法》(浙财采监字{2009}28号)和浙江政府采购网“网上办事指南”的“供应商注册申请”。

5、采购文件的购买费在递交投标文件时收取;采购文件人民币300元整;采购文件可在宁波市公共资源交易网直接下载。

十、联系人

采购单位宁波市奉化区土地储备中心    

联系人:石女士

联系方式:0574-88529434

地址: 宁波市奉化区茗山路269号

招标代理:宁波敬信项目管理咨询有限公司    

联系人:罗燕波、唐祥、卓益浩、吴欣娜

联系方式:0574-88986375

址:宁波市奉化区中山东路888号307

 

                                20191010

附件信息:

上一条:宁波市奉化区教育局安防设备采购项目的公开招标公告 下一条:宁波市国际招标有限公司关于步履不停——新中国成立70周年奉化成就展服务项目的公开招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市奉化区大成东路277号    邮编:315500     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号