您现在的位置: 首页 >  通知公告 >  查看详情

关于供应商注册及CA申领的通知

信息发布时间: 2020-04-15 12:46:53     阅读:
各相关供应商:
为进一步推进《浙江省政府采购项目电子交易管理暂行办法》落实,结合《浙江省财政厅关于新冠肺炎疫情防控期间开展政府采购活动补充事项的通知》浙财采监〔2020〕4号文件的规定,我交易中心将上线政采云平台 “项目采购电子交易系统/不见面开评标”系统,现将供应商注册及CA申领的相关事项通知如下:
一、政采云平台供应商注册(已注册的或外地供应商除外)
根据供应商注册的相关要求,请将相关资料传至政采云平台。注册链接如下:https://middle.zcygov.cn/v-settle-front/registry
二、供应商CA申领
为保证信息传输的保密性、数据交换的完整性、发送信息的不可否认性及对交易者身份的确认,政采云网上招投标系统实行CA登录,每家供应商限领一个CA。CA申请流程及登陆指南链接如下:https://help.zcygov.cn/web/site_2/2018/11/07/2367.html
三、其他事项
1、政采云平台注册用户、密码以及CA证书应实行专人保管,如有人员调动,应及时办理移交手续。如因保管不善,引起投标等相关信息泄露,后果由供应商自行承担。
2、各供应商应在开标前成为浙江省政府采购网正式注册入库供应商,并完成CA数字证书办理。CA数字证书办理时间约半个月左右,建议各投标供应商抓紧时间办理。因未注册入库、未办理CA数字证书等原因造成无法投标或投标失败等后果由供应商自行承担。
四、业务相关联系人和联系电话
CA咨询(天谷公司)客服热线400-087-8198
                 销售热线: 0571-85785223
CA咨询(汇信公司)客服热线400-888-4636
政采云平台客服电话:400-881-7190
特此通知! 
 
附:
1、浙江省“电子交易/不见面开评标”学习专题(网址https://edu.zcygov.cn/luban/e-biding
   
宁波市奉化区公共资源交易中心
2020年415
上一条:关于开展电子投标业务培训的通知 下一条:关于发布2020-2022年度宁波市奉化区旧房拆除项目名录库入围单位的通知

地址:宁波市奉化区大成东路277号    邮编:315500     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司