您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

贯彻落实“四联四跑”工作 宣传规范招标投标活动

信息发布时间: 2019-05-15 19:29:39     阅读:
随着全面冲刺“三年大变样”,为更好地做好各类工程建设项目招标投标前期工作,规范政府投资项目的招标投标行为,进一步提高相关人员的规范招标意识和廉政意识,4月10日,区政务办党组成员何良走进区投资控股有限公司,针对我区安置房建设等项目,宣讲规范开展招标投标活动的要点。
何良以招标投标的概念、为切入点主要介绍了我国招标投标的发展,着重解说了我区工程建设类招标的类别对应的指导下浮率,针对招投标程中投标人串围标、借资质,招标人肢解分包、规避招标的问题做了深刻的利害分析。最后,对于如何做好招标工作,他提了三点建议,一是要仔细研究标的,确保标底的真实有效;二是要仔细研究招标文件,加强对合同条款的把控;三是要重视招标投标过程的细节问题,避免出现不必要的麻烦。
上一条:没有了 下一条:乡邑学堂培训——公共资源交易基础知识

总访问:    今日访问:
地址:宁波市奉化区大成东路277号    邮编:315500     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号