您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

区审管办开展公共资源交易工作业务交流培训会

信息发布时间: 2019-03-13 10:15:04     阅读:
    为进一步提高全体工作人员的业务素质和服务水平,3月11日,区审管办组织开展了公共资源交易业务学习培训活动。分管公共资源交易副主任邬薛平,为审管办全体干部职工上了一堂《公共资源交易基础知识》。
    培训会上,邬薛平副主任从公共资源交易的概念、意义入手,介绍了我区公共资源交易的发展历程,并从交易种类、形式、流程重点展开说明,重点针对招投标流程中的常见问题和注意事项予以答疑释惑。
    下一步,我办将继续加强业务培训轮讲工作,落实分管领导、科室、交易中心责任人的业务培训和知识宣讲,培塑全体干部职工公共资源交易活动的法律意识和法律思维,提高公共资源交易工作人员的业务素养,保障公共资源交易的各项工作依法合规展开,推动我区公共资源项目公开、公平、公正、阳光交易。
上一条:奉化区审管办(公共资源交管办)举行2019年度招标代理综合业务素质培训 下一条:区审管办赴慈溪市公共资源交管办学习交流工作经验

总访问:    今日访问:
地址:宁波市奉化区大成东路277号    邮编:315500     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号