您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

区审管办赴慈溪市公共资源交管办学习交流工作经验

信息发布时间: 2019-02-22 09:40:38     阅读:
  2月19日,由区审管办(公共资源交管办)副主任邬薛平带队一行5人专程到慈溪市公共资源交管办学习交流公共资源交易工作先进经验和创新做法。
  交流中,慈溪市公共资源交管办主任陈可伟介绍了慈溪市招标文件备案“容缺受理”机制、集中监管、项目网上交易等工作做法和经验。邬薛平主任介绍了我区小型项目交易、评标办法的选择以及农村“三资”管理等做法。同时,双方就如何推进公共资源交易公开、公平、公正展开了热烈的讨论。
  此次经验交流,对我区阳光开展公共资源交易工作有着重要的促进作用。下一步,我办将继续完善公共资源交易信息化、标准化建设,制订区、镇(街道)、村三级公共资源交易目录,做好公共资源交易相关制度、政策的梳理、整合、完善工作,优化创新服务方式,实时跟进重点工程、民生工程招标前期准备工作,在优化实施民生工程、重点工程招标文件备案“容缺受理、边招边办”,形成规范的体制机制的同时,继续落实“提前介入、主动服务”做法,切实促进重点工程和民生实事工程招投标提速增效。
上一条:区审管办开展公共资源交易工作业务交流培训会 下一条:新年新事新气象 区审管办上门服务

总访问:    今日访问:
地址:宁波市奉化区大成东路277号    邮编:315500     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号