您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

奉化区公共资源交管办全力迎接年度考核工作

信息发布时间: 2019-01-07 09:24:43     阅读:
  1月3日,宁波市公共资源交管办交易管理处处长曹剑波、宁波市公共资源交易中心主任高庆林一行四人对我区公共资源交易工作展开了年度考核和工作指导。
  区审管办(公共资源交管办)党组高度重视考核工作,于2018年12月初召开考核工作部署会议,负责公共资源交易工作的各科室对标考核细则,突出重点,攻克难点,逐条逐项补齐短板,精心完成了年度考核台账。
  当天,曹剑波处长、高庆林主任一行对我区公共资源交易中心进行了现场考察,针对公共资源交易电子化流程进行了全面系统的了解,随机抽查了工程建设及政府采购类的项目档案,仔细翻阅了工作台账。考核会议上,双方就公共资源交易工作进行了热切的讨论,曹处长和高主任对我区公共资源交易工作表示了肯定,并对2019年的工作提出了更高的期望和要求。下一步,区审管办(公共资源交管办)将对标“服务争效”的要求,加快改革创新,提升服务效能,促进公共资源交易工作依法规范开展。
上一条:聚焦民生工程 提升服务水平——区审管办为快速推进黄家塘二期安置房建设工程上门出谋划策 下一条:聚焦民生工程 提升服务水平——区审管办为快速推进黄家塘二期安置房建设工程上门出谋划策

地址:宁波市奉化区大成东路277号    邮编:315500     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司