您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  工程建设 >  招标公告 >  查看详情

【溪口镇】奉化区溪口镇班溪中心村集聚点一期项目监理招标公告

信息发布时间: 2020-11-25 08:55:55     阅读:
1. 招标条件
    本招标项目奉化区溪口镇班溪中心村集聚点一期项目已由宁波市奉化区发展和改革局奉发改溪投【2020】23号批准建设,项目业主和招标人为宁波市雪窦开发投资集团有限公司,招标代理人为中冠工程管理咨询有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
       点:位于溪口镇班溪村原永旺车辆厂地块,其四址为:东至现有住宅、南至班溪小学、西至规划道路、北至甬金高速公路留用地
      模:总建筑面积42260平方米,其中地上建筑面积29579平方米,地下建筑面积12681平方米
工程总投资:29609万元。
工程建安费(工程预算价):141945619元。
监理服务费(招标控制价):1897486元。
质量控制目标:同施工质量要求
安全控制目标:同施工安全等级要求
进度控制目标:同施工工期要求
施工监理服务范围和内容:施工图范围内的土建、安装及附属配套等工程施工全过程监理及保修期监理服务
标段划分:1个标段。
3.投标人资格要求
3.1投标人资格要求
3.1.1 投标人须具有合法有效的企业营业执照;
3.1.2 投标人须具备房屋建筑工程监理丙级及以上资质或工程监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;
3.1.3投标人须按宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)要求完成录入,且电子信用证登记信息在奉化呈“正常”状态(以开标当日查询的数据为准);
3.1.4 投标人在宁波市公共资源交易中心、宁波市建筑业管理信息网、宁波公共资源交易网奉化区分网上无正在公示且被限制投标的不良行为记录。
3.2 投标人拟派项目总监理工程师及其他监理人员资格要求:
3.2.1 拟派项目总监理工程师须具备国家注册监理工程师资格,注册专业为房屋建筑工程,并具有宁波市建筑工程安全生产监理人员继续教育电子登记本且无在建项目;还须提供近三个月(2020年8月、9月、10月)社保机构出具的养老保险缴纳证明或加盖社保机构电子章的网上打印件;
3.2.2其他监理人员资格要求详见招标文件第五章“对投入本工程监理机构人员的要求”;
3.2.3拟派项目总监理工程师及其它监理人员监理任务量必须符合宁波市住房和城乡建设委员会关于印发《宁波市建设工程施工现场项目管理人员配备管理办法》的通知(详见甬建发【2016】200号文件);
3.2.4投标人应按投标承诺的监理人员实际到位,常驻现场。人员考勤到岗率由人脸识别考勤系统自动生成,按月统计,具体按奉建【2019】4号文件执行;
3.2.5拟派项目总监理工程师及其他监理人员须按“系统”要求完成录入;
3.2.6拟派项目总监理工程师在宁波市公共资源交易中心、宁波市建筑业管理信息网、宁波公共资源交易网奉化区分网无正在公示且被限制投标的不良行为记录。
3.3投标人及其法定代表人、拟派项目总监理工程师不得被 “信用中国” 网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人(以开标当日查询为准)。
3.4投标人应认真学习《奉化市公共资源交易管理工作规范(试行)》,并受此规范约束。
3.5资格审查方式:资格后审。
3.6本次招标 不接受 联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2020年11月25日9:00时至2020年12月1日16:00时(法定公休日、法定节假日除外),在溪口镇新一路518号宁波市奉化区公共资源交易中心溪口分中心(行政审批中心大厅一楼综合受理29号窗口),持法定代表人的授权委托书购买招标文件。超出上述规定期限的,招标人将不予受理。
4.2招标文件每套售价300元,售后不退。
5.投标保证金
5.1金额:人民币叁万元整,可以采用以下任何一种形式缴纳;
形式:①单位网银、转账支票、银行汇票或汇兑,且从投标人的基本账户转出,并在备注中标明投标项目名称。
  人:宁波市奉化区溪口镇人民政府;
开户银行:中国工商银行奉化溪口支行;
银行账号:3901 3201 0900 0034 056。
形式:②投标保证金保险
保险出具单位:中国太平洋财产保险股份有限公司宁波分公司或中国人民财产保险股份有限公司宁波市分公司。
形式:③银行保函
银行保函应由宁波市行政区域范围内的银行出具,银行保函需采用招标文件专用条款提供的格式。
5.2投标人投标保证金缴纳方式若采用保险保单形式或银行保函形式的,保险保单正本原件(如采用互联网方式递交投标保证保险的,可用电子保单打印件代替保单正本原件)或银行保函正本原件(如采用银行在线投标保函形式的提交打印件代替保函正本原件)应在投标截止时间前提交给招标(代理)人。
5.3投标保证金提交截止时间2020年12月15日16时00分(北京时间,以资金到账时间为准),联系电话:0574-88873990。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年12170900分,地点为宁波市奉化区公共资源交易中心溪口分中心(溪口镇新一路518号二楼开标大厅)。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标(代理)人不予受理。
6.3 投标人代表须同时提交下列 资料原件,否则其投标将被拒绝:
1)投标人代表的“健康状况真实性承诺书”(详见招标文件附件);
2)投标人代表的身份证,委托代理人递交的还须出示法定代表人授权委托书。
6.4为便于交易中心工作人员查询汇总以银行电汇形式提交投标保证金的到账情况,请各投标人在电汇操作时备注标明所投项目名称,为防止汇款失误,可在汇款后及时向交易中心工作人员电话确认是否到账,查询电话:0574-88873990。
6.5疫情防控期间,为保障人民群众生命健康、安全,投标人代表应严格做好个人防护工作,建议自驾方式到达开标地点,全程佩戴口罩,接受现场工作人员的体温测量及其防疫工作要求,如未戴口罩或是体温测量异常,或不按规定接受其他防疫工作要求的,其投标文件将不予受理,该风险由投标人自行承担。
7.招标公告发布
本次招标公告在宁波公共资源交易网奉化区分网(http://fenghua.bidding.gov.cn/)上发布。
8.联系方式
招标人:宁波市雪窦开发投资集团有限公司    
地址:宁波市奉化区溪口镇公园路1号
联系人: 单先生 
电话:0574-88865208                             
招标代理人:中冠工程管理咨询有限公司
 址:宁波市奉化区聚晖路188号
  人:殷女士、王女士
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
班溪中心村聚一期项目监理招标文件.pdf 文件下载
上一条:规划S310省道奉化G228至S203段公路工程施工监理招标公告 下一条:规划S310省道奉化G228至S203段公路工程施工监理招标公告

地址:宁波市奉化区大成东路277号    邮编:315500     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司