您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  农村产权交易 >  区级 >  交易公告 >  查看详情

岳林街道王叶村股份经济合作社房屋承租权公开招租(第二次)

信息发布时间: 2019-10-09 09:27:41     阅读:
宁波市奉化区岳林街道资管办审核批准,王叶村股份经济合作社委托(项目编号:FH-CQ(2019)—048X,本中心现对以下房屋承租权进行公开竞价:
一、标的概况:
1.本标的物坐落于惠政丽都的商铺公告期间,竞租人自行实地踏勘
2. 承租方根据房屋现状,按消防、环保的规定和要求自行负责做好业态安全、环保审批,办理好消防、环保相关手续。承租方进行的生产活动必须具备符合安全、环保法规规定的安全、环保条件,涉及费用自行负责,同时自行处理协调好相关环保涉及的周边关系。
3、竞租房屋、竞租人年租金起始价等情况 
标的
房屋地址
建筑面积
招租期限(年)
年租金起始价(万元)
竞租
保证金(万元)
1
岳林东路2256、7、10、11、12、14、15、16号共9商铺
459.1
6
45
 25
备注:1租赁起止日期以租赁合同为准;(2)第二年开始年租金在上一年的基础上递增3%。
二、竞租方式:明标暗投。
    三、竞租人资格要求:
    1.具有完全民事行为能力的自然人、法人及社会其他组织(法律规定者除外)
2. 竞租人不得为《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》第六条第一款,被各级法院通报的失信人、失信单位。
、竞保证金:
1.竞租人须按规定缴纳竞租保证金,竞租保证金由竞租人在报名时限内通过竞租人本人账户以转账方式一次性缴入本中心户(竞租保证金请异地汇款汇入,不支持行内转账和同城转账);
2.保证金交纳账户名:宁波市奉化区公共资源交易中心;
开户银行:宁波银行奉化支行;
号:64010122000743127000002。
    、竞租报名:
1.报名时间:20191010日至1022上午800-11:30,下午1:30-4:30,节假日除外,逾期不予受理)
    2.报名地点:宁波市奉化区公共资源交易中心(宁波市奉化区大成东路277号裙楼四楼432办公室)。
    3、报名时须提交以下资料
竞租保证金银行转回单原件、复印件或出示有效交纳凭证;
、报名人身份证及复印件,是法人的提交营业执照及法定代表人身份证等有效证件及复印件;
若委托代理人参加报名的,代理人必须出示有效的委托书及本人身份证。
六、竞租时间和地点:
本次竞租将于2019102914时,在奉化区公共资源交易中心交易(二)进行。
联系方式:
宁波市奉化区岳林街道王叶村股份经济合作社 联系人:先生  
电话:15336620376
宁波市奉化区公共资源交易中心联系人:王先生 
电话:0574-88520098
宁波市奉化区岳林街道资管办联系人:赵先生
电话:0574-88918619
 
 
                   宁波市奉化区岳林街道王叶村股份经济合作社
                                   2019109
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
第二次FH-CQ(2019)048X宁波市奉化区岳林街道王叶村经营性用房公开招租文件.doc 文件下载
上一条:没有了 下一条:宁波市奉化区岳林街道梁家墩村股份经济合作社经营性用房承租权公开招租公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市奉化区大成东路277号    邮编:315500     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号