您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  产权交易 >  镇(街道) >  交易公告 >  查看详情

裘村镇裘三村裘家坪地块土方公开处置项目

信息发布时间: 2019-10-08 08:44:37     阅读:     经宁波市自然资源和规划局奉化分局核准,宁波市奉化区裘村镇人民政府拟在奉化区公共资源交易中心裘村分中心裘村镇裘三村裘家坪地块土方进行公开处置
一、标的概况
1、裘村镇裘三村裘家坪地块土方,为宁波市奉化区裘村镇人民政府所有,数量:经宁波市奉化区土地勘测规划院测量为2234.1立方米;
2、起始价:人民币91598元;保证金:人民币3万元。
二、竞买对象:
1、具有完全民事行为能力的自然人、法人及社会其他组织(法律规定者除外)。
2、竞买人不得为(《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》第六条第一款),被各级法院通报的失信人、失信单位。
    三、转让方式:明标暗投
四、公告时间:2019年1089时2019年101816时止。
    、标的物由竞买人自行到标的所在地看样。
    六、报名
1、报名时间:2019年10179时2019年101816时止(上午:9:00—11:30时,下午:13:3016:00时,节假日除外,逾期不予受理出让文件可从附件中下载。
2、报名地点:奉化区公共资源交易中心裘村分中心(银河路86号,裘村镇人民政府第一幢一楼村镇建设办)。
3、报名时须提供以下资料
①保证金银行转回单原件、复印件或出示有效交纳凭证;
报名人是自然人的持本人身份证原件等有效证件,是法人的还需营业执照副本原件或其他合法组织证明原件及法定代表人身份证原件等有效证件及复印件;
③若委托代理人参加报名的,代理人必须出示有效的委托书及本人身份证原件等有关资料。
七、保证金:
须按规定缴纳3万元人民币保证金,保证金由在公告时限内通过报名人账户以单位网银、转账支票、银行汇票、汇兑、现金等形式存入;保证金缴纳截止时间为公告截止日15:00前(以银行到账时间为准)。
账户名:宁波市奉化区裘村镇人民政府财政财务办公室资金专户   
    开户银行:奉化农商银行裘村支行
    账号:96490101302001173
八、转让时间和地点:2019年10月22日9:00时,在宁波市奉化区公共资源交易中心裘村分中心三楼会议室进行。
    联系人:
宁波市奉化区裘村镇人民政府       先生  0574-88776899
奉化区公共资源交易中心裘村分中心 施先生  0574-88777770
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
裘村镇裘三村裘家坪地块土方处置.doc 文件下载
上一条:没有了 下一条:奉化区岳林街道岳林公园管理用房公开招租

总访问:    今日访问:
地址:宁波市奉化区大成东路277号    邮编:315500     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号