您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  国企招标采购 >  招标公告 >  查看详情

宁波剡源贸易有限公司一般账户竞争性存放项目单一来源采购公示

信息发布时间: 2020-11-02 08:49:40     阅读:
    一、招标人:宁波剡源贸易有限公司
    二、项目编号:FHGQZB2020117D
  三、项目名称:宁波剡源贸易有限公司一般账户竞争性存放项目
  四、拟采用的采购方式:单一来源
  五、申请理由:
    本项目于20200909日在宁波市公共资源交易网奉化分网发布第一次公开招标公告,截止投标时间,只有一家供应商参与投标,项目作废标处理,并发布了废标公告。于20200930日本项目公告进行了重新发布,截止投标时间20201030900分,只有一家供应商(中国工商银行股份有限公司奉化支行)参与投标,项目再作废标处理,并再次发布了废标公告。鉴于以上原因,特申请转为采购单一来源采购方式。  
    六、拟定供应商:
  拟定供应商名称:中国工商银行股份有限公司奉化支行
  拟定供应商地址:宁波市奉化锦屏街道公园路19 
  七、其它事项:
  本项目公示期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级监管部门提出异议。
  八、联系方式
    采购人:宁波剡源贸易有限公司
    联系人:林先生
    联系方式:13586633589
  采购代理机构:宁波敬信项目管理咨询有限公司
  联系人:罗燕波
  联系方式:0574-88986375
  地址:宁波市奉化区中山东路888307
  
上一条:宁波奉化溪口剡源环卫保洁服务有限公司环卫设备采购项目招标公告 下一条:宁波奉化溪口剡源环卫保洁服务有限公司环卫设备采购项目招标公告

地址:宁波市奉化区大成东路277号    邮编:315500     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司