您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  国企招标采购 >  招标公告 >  查看详情

宁波市雪窦开发投资集团有限公司交通信号灯采购项目招标公告

信息发布时间: 2020-10-23 15:33:56     阅读:
宁波德立工程项目管理咨询有限公司对宁波市雪窦开发投资集团有限公司交通信号灯采购项目进行公开招标采购,欢迎有资质和能力的投标人前来投标,有关事项公告如下:
一、采购编号:FHGQZB(2020)150D
二、采购预算价(最高限价):818418
三、采购内容:宁波市雪窦开发投资集团有限公司交通信号灯采购项目(详见招标文件第三章,招标文件在采购公告附件中自行下载
四、采购文件公告期限:公告之日起5个工作日。
五、合格投标人的资格要求(本项目采用资格后审):
(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件,提供一下材料:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
(二)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
(三)本项目不接受联合体投标。
(四)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以招标代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。
六、投标保证金:人民币15000元整。投标保证金须从投标人的基本账户转出以非现金方式交纳,形式:单位网银、转账支票、银行汇票或汇兑。
账户名:宁波市奉化区公共资源交易中心 
账号:231000003436009000598  
开户行:宁波奉化农村商业银行股份有限公司锦屏支行
电话、传真:057488589092 
202011 17 日下午16时前须足额缴纳(以实际到账时间为准),并在汇款信息或转账支票中注明项目名称。
注:1▲投标保证金需按规定时间到账;超时投标人其投标文件将被拒绝接收;
2)投标保证金请异地汇款汇入,不支持行内转账和同城转账。
七、1、招标文件获取方式:在宁波市奉化区公共资源交易中心网(http://fenghua.bidding.gov.cn/)上下载。招标文件售价为 300 元人民币,在开标现场收取。
2、投标时间:投标文件接收时间为开标前半小时,截止时间:202011 19 1400分止;投标文件递交地点:宁波市奉化区公共资源交易中心开标厅  (奉化区大成东路277号裙楼4楼)。逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。
八、开标时间:202011 19 1400分;
开标地点:宁波市奉化区公共资源交易中心开标厅  (宁波市奉化区大成东路277号裙楼4楼)。
九、其他事项:
1、发布媒体: “宁波市奉化区公共资源交易网 http://fenghua.bidding.gov.cn/”。参加投标的投标人有义务在采购活动期间浏览上述网站,公布信息视同送达所有潜在投标人,不再采用其它方式传达相关信息,若因未能及时了解到上述网站上发布的相关信息而导致的一切后果自行承担。
2、相关内容须知:《宁波市奉化区公共资源交易管理工作规范》、《宁波市奉化区公共资源交易现场管理相关规定》http://fenghua.bidding.gov.cn/
3、疫情防控期间,投标人代表(法定代表人或其授权委托人,下同),应佩戴口罩,出示健康码、甬行码绿码或甬行证进入开标现场,并满足其他防控要求,否则其投标文件不予受理。
十、联系人
采购单位:宁波市雪窦开发投资集团有限公司
联系人:单先生0574-88854688 
地址: 宁波市奉化区溪口镇公园路1
 
招标代理:宁波德立工程项目管理咨询有限公司    
采购项目联系人:林远远0574-88581100
    址:宁波市奉化区南山路160号商贸大厦14
   202010 23
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
20201022宁波市雪窦开发投资集团有限公司交通信号灯采购项目1.doc 文件下载
上一条:宁波市奉化区甬丰建设有限公司江口街道农民中心居住区(前胡点)一期-太阳能招标项目招标公告 下一条:宁波市奉化区甬丰建设有限公司江口街道农民中心居住区(前胡点)一期-太阳能招标项目招标公告

地址:宁波市奉化区大成东路277号    邮编:315500     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司