您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  国企招标采购 >  招标公告 >  查看详情

宁波市奉化区惠江基础设施建设有限公司奉化区本堂路、大田路、法兴路、前方路、桃源路电子警察系统采购项目招标公告

信息发布时间: 2019-10-15 09:45:44     阅读:
  宁波敬信项目管理咨询有限公司受宁波市奉化区惠江基础设施建设有限公司的委托,就奉化区本堂路、大田路、法兴路、前方路、桃源路电子警察系统采购项目进行公开招标,有关事项公告如下:
一、招标编号:JX-19124、档案编号:FHGQZB(2019)120D
二、招标单位:宁波市奉化区惠江基础设施建设有限公司
三、招标项目及供货要求:
  1.招标货物名称、数量、主要技术规格
货物名称
数量
主要技术规格
综合视频采集系统
1
详见第三章招标内容及技术需求
  2.项目预算(最高限价):人民币320.48万元;
  3.在中标通知书发出后7个工作日内中标人与招标人签订合同
  4.质保期:通过验收之日起36个月;
四、合格投标人的资格要求
  1.符合中华人民共和国招标投标法规定应具备的条件;
  2.法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;
  3.财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关资料;
  4.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;
  5.参加招标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
  6.具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料;
  7.本项目不接受联合体投标,本次招标采用资格后审。
  8.特定要求:营业执照经营范围中具有能承接本项目的经营范围。
五、投标保证金:
  投标保证金:人民币贰万元整。投标保证金须从投标人的基本账户转出以非现金方式交纳,形式:单位网银、转账支票、银行汇票或汇兑。
  账户名宁波市奉化区公共资源交易中心
  账号:64010122000743127000774 
  开户行:宁波银行奉化支行
  电话、传真:057488589092 
  在2019114日下午16时前须足额缴纳(以实际到账时间为准),并在汇款信息或转账支票中注明项目名称。
  注:投标保证金按规定时间到账,超时的作无效标处理。
六、投标文件递交地点及截止时间:
  投标书递交至奉化区公共资源交易中心(奉化区大成东路277号裙楼4层开标厅,截止时间201911614:00(北京时间)止,逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。
七、开标时间及地点:
  201911614:00(北京时间)。奉化区公共资源交易中心(奉化区大成东路277号裙楼4层开标厅)。
八、其他事项:
  1、其他事项:本次采购活动有关信息在 “宁波市公共资源交易网http://fenghua.bidding.gov.cn/”上公布,参加投标的供应商有义务在采购活动期间浏览上述网站,公布信息视同送达所有潜在投标人,不再采用其它方式传达相关信息。
  2、相关内容须知:《宁波市奉化区公共资源交易管理工作规范》、《宁波市奉化区公共资源交易现场管理相关规定》http://fenghua.bidding.gov.cn/
  3、招标文件的购买费在供应商递交投标文件时收取;招标文件人民币300元整;招标文件可在宁波市公共资源交易网直接下载。
九、业务咨询与联络:
  招标单位:宁波市奉化区惠江基础设施建设有限公司
  联系人:韩先生          
  联系电话:0574-28557798
  招标代理:宁波敬信项目管理咨询有限公司
  联系方式:0574-88986379
  代理联系人:罗燕波、吴欣娜
  地    址:宁波市奉化区中山东路888307
  招标监管单位:宁波市奉化区国有资产管理中心
 
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
JX-19124-奉化区本堂路、大田路、法兴路、前方路、桃源路电子警察系统采购项目(定稿).doc 文件下载
上一条:宁波市奉化区惠江基础设施建设有限公司奉化区本堂路、大田路、法兴路、前方路、桃源路交通信号系统采购项目招标公告 下一条:宁波市奉化区惠诚开发建设有限公司大成路综合整治工程施工期间道路交通秩序辅助管理临时性用工人员服务外包项目招标公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市奉化区大成东路277号    邮编:315500     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号