您现在的位置: 首页 >  交易信息 >  国企招标采购 >  招标公告 >  查看详情

宁波市兴奉开投建设有限公司奉化区集散中心北侧安置房项目智能化工程招标项目

信息发布时间: 2019-09-30 11:16:47     阅读:
  依据《中华人民共和国招标投标法》,宁波敬信项目管理咨询有限公司受宁波市兴奉开投建设有限公司的委托,就奉化区集散中心北侧安置房项目智能化工程招标项目进行公开招标,有关事项公告如下:
一、招标编号:JX-19143档案编号:FHGQZB2019116D
二、招标单位:宁波市兴奉开投建设有限公司
三、招标项目及供货要求:
  1.招标货物名称、数量、用途及主要技术规格
货物名称
主要规格、技术指标
数量
智能化系统
详见第三章招标内容和技术需求
详见招标文件及图纸。
  2.在中标通知书发出后30日历天内中标人与招标人签订合同并于约定的期限内完成供货;
  3.最高投标限价:671万元
  4.投标报价:交钥匙工程价(价格组成详见招标文件);
  5.地点:业主指定地点
  6.质保期:项目验收合格移交之日起24个月。
四、合格投标人的资格要求
  1.符合中华人民共和国招标投标法规定应具备的条件;
  2.投标人具备电子与智能化工程专业承包贰级资质及以上;
  3.项目负责人:机电工程注册建造师(含临时建造师)贰级及以上资质,必须为投标单位员工(提供20196-8月社保证明材料);
  4.投标人无正在公示期内的不良信用记录;
  5.本项目不接受联合体投标。
  6.本次招标采用资格后审。
五、报名及投标保证金:
  1. 招标文件的购买费在供应商递交投标文件时收取;招标文件人民币300元整;招标文件可在宁波市公共资源交易网直接下载。
  2.投标保证金:人民币捌万元整。投标保证金须从投标人的基本账户转出以非现金方式交纳,形式:单位网银、转账支票、银行汇票或汇兑。投标保证金请异地汇款汇入,不支持行内转账和同城转账。
  账户名:宁波市奉化区公共资源交易中心
  账号:64010122000743127000754
  开户行:宁波银行奉化支行
  电话、传真:057488589092 
  在20191018日下午16时前须足额缴纳(以实际到账时间为准),并在汇款信息或转账支票中注明项目名称。
  注:▲投标保证金按规定时间到账,视作报名成功;超时报名无效。
六、投标文件递交地点及截止时间:
  投标书递交至奉化区公共资源交易中心(奉化区大成东路277号裙楼4层开标厅三),截止时间2019102214:00(北京时间)止,逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。
七、开标时间及地点:
  2019102214:00(北京时间)。奉化区公共资源交易中心(奉化区大成东路277号裙楼4层开标厅三)。
八、其他事项:
  1、本次招标活动有关信息在宁波市公共资源交易网(http://fenghua.bidding.gov.cn/)上公布,参加投标的供应商有义务在招标活动期间浏览上述网站,公布信息视同送达所有潜在投标人,不再采用其它方式传达相关信息。
  2、相关内容须知:《奉化区公共资源交易管理工作规范》、《奉化区公共资源交易现场管理相关规定》(http://fenghua.bidding.gov.cn/)。
九、业务咨询与联络:
  招标人:宁波市兴奉开投建设有限公司 联系人:莫先生0574-88957792
  代理单位:宁波敬信项目管理咨询有限公司 联系人:罗女士0574-88986375
  地址:宁波市奉化区中山东路888307
 
相关下载文件,若下载文件时undefined请重置后缀名.doc
JX-19143 _奉化区集散中心北侧安置房项目智能化工程招标项目(定稿).rar 文件下载
上一条:宁波市奉化区锦南建设有限公司宁波市公安局奉化分局大楼功能改造建设工程一期项目-电梯招标项目招标公告 下一条:宁波奉化城市文化中心书城软装设计采购项目竞争性磋商采购公告

总访问:    今日访问:
地址:宁波市奉化区大成东路277号    邮编:315500     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号