您现在的位置: 首页 >  服务指南 >  办事流程 >  查看详情

投标保证金收退流程

信息发布时间: 2017-06-21 17:06:00     阅读:

一、办理流程

1.缴纳投标保证金:投标人按照招标公告(或投标邀请书)规定方式缴纳,交易员持本人交易员证和纸质银行回单向区公共资源交易中心开具收款收据。

2.退取投标保证金:未中标人待中标公示结束后,交易员持本人交易员证,凭单位出具的收款收据,经区公共资源交易中心负责人签字确认后,向区公共资源交易中心申请退还;中标人需提供已签署且已备案的项目合同复印件(建设工程项目需提供工伤保险缴纳证明)。

二、投标保证金账户名称:宁波市奉化区公共资源交易中心  

账号:64010122000743127

开户银行:宁波银行奉化支行营业部。

三、联系电话(传真):0574-88589092

上一条:关于工程建设项目网上交易平台试运行的通知 下一条:奉化市公共资源交易一般程序

总访问:    今日访问:
地址:宁波市奉化区大成东路277号    邮编:315500     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号